特朗普首先谈到不明飞行物的目击事件:我见过军事不明飞行物简报

  近年来,许多美国军方飞行员的报告表明,据称发现了不明飞行物(UFO)的事件越来越多。作为回应,美国总统唐纳德·特朗普15日说:“我真的不相信不明飞行物的存在”,但与军方就不明飞行物举行了简短会晤,还看到了目击者的试验报告。

  特朗普最近接受了对《美國廣播公司》计划的独家采访。他承认,他已经看到并听到了有关不明飞行物目击事件的飞行员报告,并与军方就这些目击事件进行了短暂的会晤。当主人问他们是否相信外星人的存在吗?特朗普说:“我不相信不明飞行物的存在。”

  主人然后问,如果有外星生命,他会被通知吗?特朗普回答说:“我想我们伟大的飞行员会知道,如果我真的看到与过去完全不同的东西,我会去看看。”如果有外星人的生活,他将首先让主人知道。

  美国海军发言人约瑟夫·格拉迪瑟(Joseph Gradisher)说,近年来,有许多未经许可或身份不明的飞行机构反复进入军事安全领域。他指出,出于安全原因,军方非常重视这些报告,并对每份报告进行了详细调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注