有外星人吗? NASA科学家:两年内发现火星上的生命

  美国国家航空航天局(NASA)首席科学家吉姆•格林(Jim Green)预测,未来两年,美国宇航局将在火星上发现外星生命。格林坚信,NASA及其欧洲合作伙伴将毫无疑问地找到地球外生命的证据,他认为这只是时间问题。

  NASA的物理学家认为,明年的火星飞行任务将发掘火星上存在外星生命的证据。该太空任务将于2020年7月发射,它将向火星发送新一代探测器。

  NASA火星任务将与欧洲航天局(ESA)合作,在火星表面下钻探“火星人太空生物”探索计划(ExoMars)。但是,当最有意义的发现最终得以实现时,格林警告说,人类可能未做好心理准备。

  葛林在《星期日电讯报》上说:“这将是革命性的。就像哥白尼所说的:“不,我们正在绕着太阳转。”这完全是革命性的,并且会提出新的想法。”他说:“我一直对此感到担忧,因为我认为我们会找到(生命)并宣布一些消息。”明年火星任务的发射窗口将在2020年7月17日至2020年之间。在这个月的5号,这个孤独的探测器将直到2021年2月才到达火星。

  ESA的探测程序将遵循类似的轨迹,并向下钻探火星岩石约2米。 2020年的火星飞行任务是基于NASA以前的探索工具“精神”,“机会”和“好奇心”进行的。格林于今年8月夸口海口,声称科学家有望找到今生和这个世界上外星生命的证据。该声明与美国国家航空航天局前首席科学家埃伦·斯托凡的观点相呼应,后者认为要在火星上找到生命,必须将其挖得足够深。这些令人难以置信的说法是基于古代火星具有潮湿环境的事实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注