“外星人”说英语吗?51区之谜引起关注

  一部声称于1964年在美国51区拍摄的电影《异形访谈》(Alien Interview)去年在互联网上不断传播。这在YouTube上也是一场真假辩论。公开电影声称这部电影是这部电影的起源。美国空军的秘密调查计划蓝皮书,这是电影中与美国军方对话的外星人。它说,在21世纪,由于宗教和政治反对派爆发了核战争,导致了这场战争的灭绝。这也导致网民争辩说这是假的。但这也引起了所有人注意美国神秘的51区。

  一部黑白电影,据称是1964年在美国神秘的51区拍摄的。外国人据说是:“我来自地球,来自未来,我穿越时空,还穿越时间和空间。”据说外星人在说话,他又大又小,看上去有点假,他不仅接受,而且还跳入小房间。背景声音有一个男人在说话的声音。外国人会说英语并接受美国军事采访真是很奇怪。该“外国人访谈”被记录下来。最近在互联网上流传。据说外星人是:“不,你是人类,进化的后代(所以你是从人类进化过来的?)是的。”报告说,在21世纪,由于宗教和政治反对,人类将爆发核战争。绝种,这部电影于2016年上映,并立即被网友嘲笑。对于外星人的道具来说,它太伪造了,但是公开电影的网民发誓,这是美国空军《ProjectBluebook》蓝皮书项目的秘密调查计划,该计划始于1952年,收集了12,618张UFO报告,并最终得出结论。其中大多数只是自然现象或通用飞机,有一些是错误的报告,而701被归类为无法解释。据说,《蓝皮书计划》中的报告还包括不明飞行物坠毁的照片,但是这些电影很难区分,美国政府对此也没有评论。

  旁白:“第51节还因靠近梦幻般的新郎的湖盐滩而闻名。它是美国空军基地,距拉斯维加斯仅80英里。多年来,美国政府甚至否认其存在。 51岁的神秘地区,外星人和不明飞行物没有秘密。没人知道。前中央情报局特工:“外星人有很多大脑,有些鼻子很小,耳朵就像两个洞,嘴巴非常大。小。”有固定的工作人员出来,说他们是从艾森豪威尔总统开始的。以前的所有美国总统都已发出密码,不允许透露不明飞行物的存在。美国前国务卿希拉里·克林顿:这样的故事足够。我不认为每个人都会坐在厨房里来弥补这些。”希拉里对外星人非常感兴趣,甚至承诺当选为美国总统时,将公开51区的秘密。不幸的是,她被击败了通过特朗普,不仅是总统的梦想,而且是神秘的51区的秘密。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注