水中的黑暗似乎吸走了遥测鱼雷。美军大喊:救潜水员!

  2004年,《纽约时报》在圣地亚哥郊外的太平洋上发表演习时,F-18战斗机遭受了一次不明飞行物的袭击。曝光后,全世界都很担心,这部电影也被网民在互联网上谣传。美国军方在9月份还确认它确实是不明飞行物,但它不被认为是不明飞行物,但被称为“无法解释的航空现象”。不仅是不明飞行物事件,而且在1990年,海洋中都有无法解释的现象。

  根据流行力学,退休的海军飞行指挥官戴维·弗拉沃(David Fravor)最近接受采访并谈论了不明飞行物事件。有三部不明飞行物电影上映。第一部电影是2004年11月4日拍摄的。第二和第三段是2015年1月21日拍摄的。不明飞行物在电影中的出现使飞行员感到不可思议。

  此外,他还分享了1990年波多黎各海岸附近一名海军直升机飞行员所发生的情况。飞行员负责驾驶CH-53 Sea Stallion直升机。任务是从海军获得BQM空中目标无人机和海底遥测鱼雷。

  第一次,为了恢复BQM,直升机首先放下了一名潜水员,等待他上钩并拉起他。但是,飞行员现在看到一个大的,黑色的,未识别的物体,表面呈深黑色,距离水深50英尺(15米)。

  飞行员获得BQM后,未知物体再次下沉。飞行员害怕不知所措。 “这到底是什么?”几个月后,同样的事情再次发生。这次他们不得不取回鱼雷,当潜水员潜入水中时,未知物体再次出现。

  司机急忙对内部通讯系统大喊大叫。 “那不是潜水艇!”我希望每个人都将潜水员撤回。最初被回收的鱼雷被吸走了,深黑色的未识别物体也在潜水。回到深处。驾驶坚持说:“鱼雷没有下沉,但确实很烂。”飞行员于2017年向报纸披露了该消息,但从未报道过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注