俄罗斯于海底揭密外星人

  根据泄漏的信息,俄罗斯海军在红海附近遇到了许多神秘的身份不明的潜水员。其中,红军中的红球出现在俄罗斯军方的内部文件中。 1965年夏天,当苏联海军舰队Raduga在红海执行侦察任务时,一个红色发光的球体从船体3.2公里处飞出海面。在空中徘徊了一段时间后,它返回了大海。根据当时的证人报告,神秘球体的直径约为60米。在150米高的空中飞行了一段时间后,一条巨大的水柱从海中伸出,并将其带回水中。这种神秘现象一直无法解释。

  数据还显示,俄罗斯太平洋舰队情报部门负责人海军上将五·阿·多米斯洛夫斯基(Admiral V. A Domislovsky)目睹了一个巨大的物体,名为“银色蜂箱”,盘旋在太平洋水域上。根据当时的海军上将迪米斯洛夫斯基的报告,他的舰队正在太平洋水域进行一次演习,突然,一个约900米长的巨大圆柱形不明物体从海中以800-900的速度飞出。稻米在海洋上盘旋,这时,一些小型飞机从其底部飞出,就像大批蜂群从蜂巢中飞出,然后掉入海中,不久之后,这些小型飞机就跟随巨型圆柱宾语。回到海中,一切终于在海平线上消失了,好像什么也没发生。

  俄罗斯前核潜艇司令员尤里·别科托夫少将声称,他们在百慕大三角洲看到了身份不明的潜水。贝托托夫说:“当时,我们继续检测到一些未识别的物体以每秒约0.11 km的极快速度在海底移动。海底这种高速运动超出了人类技术的范围。也许值得注意的是,俄罗斯海军情报专家伊戈尔·巴克莱(Igor Barklay)在美国巴哈马群岛,百慕大,波多黎各,美国等地也曾提到过。东海岸等军事地区。

  此外,关于外星人之谜的信息还表明,在1975年至2000年之间,当时的俄罗斯海军中士尤里·维诺格拉多夫(Yuri Vinogradov)多次参加了潜艇的搜索和维修工作。他曾经被称为“恶魔之海”,是日本,关岛和菲律宾北部之间一个三角形附近的任务。 1980年,在一次搜救任务中,他发现了一个未知的潜水员,该潜水员两次出现在雷达屏幕上,然后以非常快的速度在海底移动,最后消失在深海中。神秘的类人生物“游泳者”是基于外来研究者Paul Stonehill和Philip Mantle《俄羅斯USO的秘密:俄羅斯和國際海域中的不明潛水物》(俄罗斯的USO Secrets:身份不明的俄罗斯潜水物体)的工作而建立的,正如和国际水域中所述,俄罗斯政府一直在试图压制每个未知国家的证人潜水员,要求这些目击者不要向公众透露他们看到的东西,否则将被逮捕,但是,即使在如此高压的环境下,也依赖于Internet,有关海床UFO的信息已逐渐被公开。

  这些目击者声称,在俄罗斯和其他地方的海洋中,确实有一些高度聪明的生物生活在海床上,他们甚至在海床上建立了自己的文明。在海上这些高智能生物中,游泳者是最特别的一种。该生物高3米,呈人形,可以在冷水中自由移动。

  斯通希尔(Stonehill)和曼特尔(Mantel)在这本书中揭示了1982年俄罗斯军事潜水员的恐怖经历。1982年夏天,苏联海军军官马克·施泰恩贝格(Mark Shteynberg)和根纳迪·兹维列夫(Gennady Zverev)负责中亚军事区的侦察员潜水员的常规训练在亚洲内陆。吉尔吉斯斯坦的国家位于伊塞克湖。但是,在训练期间,国防部军事潜水员的指挥官V. Demyanenko将军突然要求几人前往贝加尔湖接受训练。

  在贝加尔湖上训练的路上,几个蛙人在水下50米处遇到了一个神秘的“游泳者”。根据他们的报告,这些“游泳者”看起来像人,但它们有身高。在3米高处,全身覆盖着一层银色的皮肤。除透明的半圆形头盔外,它不携带任何潜水设备。后来,整个事件迅速引起克里姆林宫的轰动,俄国军方下令逮捕“游泳者”,但是当他们全副武装试图抓住他们时,他们被水中的一股神秘力量带回了陆地。捕捉游泳者的动作不再存在。

  在过去的几十年中,这些外星人的奥秘一直由亲身经历过的军事人员来保护,并已下令禁止公众使用。但是,它是对还是错,人们还没有进一步发现它。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注