日本“甲府事件”葡萄园检测到“磷32”

  日本 1975年著名的“甲府事件”仍然是个谜。两名小学生河野(河野 and)和山白田克博(ホーソーン)在回家的路上。有两个未知的物体在天空中闪烁着橙色的光,其中一个甚至飞向它们并用像照相机一样的东西拍照。该事件在山梨縣引起轰动,因为不仅有两个目睹这一神秘场面的小男孩,而且还有刚刚开车经过的妇女,环境管理中心的工作人员以及附近寺庙的住持等等,每个人都相信他们我看到的是“外国人”。

  河野 Yaren和山白田克博 1975年2月23日放学后,他们在河野附近滑冰,直到大约6:30才回家。在途中,他们注意到东部的天空有不明飞行物飞行的物体。其中一个迅速飞到他们的头上,在底部,一个黑色的圆柱向他们伸出来,以“捕捉!

  两名学生将飞行物体描述为直径约2.5米,高度约1.5米的圆盘。底部有三个旋转器官,外壳上有许多方形的窗口和一系列无法理解的黑色文字。

  正如他们想逃脱一样,飞行物体突然从“没有面部特征和小身体的人”中出来。它高约130厘米,有4个手指和2个脚趾。皮肤是黑褐色的,有皱纹。嘴里有3个。银色的牙齿,肩膀上像枪一样武器。 山白田克博说,外星人的声音“就像是从广播电台播出的一样”。

  后来,他们找到了跑腿跑步的机会。当他们回到家时,父母仍然不相信他们的话。只是在回顾过去之后,他们发现葡萄园中确实有某种东西在发光,然后发出白光。它只是消失了。

  根据日本超自然网站gakkenmu的报告,警务人员发现支撑葡萄架的水泥柱被打碎,地面上留下压痕。当地的一名中学教师雲英恆夫(雲英恒夫)在现场对土壤进行了研究,并在“ 日本太空现象研究小组”的阿倍野市最小学习中心对其进行了分析。研究小组在2016年提交了最新研究报告,发现该报告包含大量的“磷32”是个人放射性物质,不属于地球。

  雲英恆夫指出应该有辐射源来产生磷32,但是葡萄园中没有核反应堆,这意味着在短暂出现未确认的核反应堆后,大量的磷32消失了。现在,这项最新研究有力地证明了地球外生命正在访问地球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注