美国海军不否认UFO影片真实性:是UAP

  探索外层空间一直是人类科学技术发展的重点之一。许多人相信外星生命的存在。不明飞行物电影经常在互联网上看到,但是其中大多数可以科学地解释这一现象。但是,最近的美國海军首次承认2017年《纽约时报》公开的三枚UFO电影是真实的。

  根据《每日邮报》,由《纽约时报》在2017年发行的三部电影分别是2004年(圣地亚哥)的加州 聖地和2005年佛羅里達 傑克遜維爾(杰克逊维尔)的海岸。并在当时进行了宣传,但美國海军并未做出积极回应。但是,本周美國海军首次承认了这三部电影的真实性,但他们更倾向于将其归类为“无法解释的航空现象(UAP)”,而不是“无法识别的飞行”。不明飞行物,除了美國海军发言人約瑟夫(约瑟夫·格拉迪瑟)还强调说,他们从未发行过这些电影,也没有发表任何假设或结论。

  实际上,在今年6月,这些不明飞行物的报告和电影在美國国会上进行了讨论。参议员加州0(马克·华纳)说,海军遇到了无法解释的空中干扰。关美國 加州2问题,认为有必要追根溯源探索真相。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注