出现外星人和飞碟的神秘51区

  美国内华达州沙漠禁区“第51号”,被称为“外星人区”,已经与不明飞行物一起传播。工程师们透露,该地区有18名外国人在美国工作;据报道发生了不明飞行物坠毁事件。新墨西哥州罗斯威尔仍然是不明飞行物爱好者的圣地。

  51区距拉斯维加斯约150公里。它是美国军方秘密开发和测试新飞机的地方。它也因其相信它与许多不明飞行物有关而闻名。当美国科学家詹姆斯去世前接受采访时,他声称在他担任美国军火商洛克希德·马丁期间访问了神秘的51区,并在那里看到了许多外星人和飞碟。

  英国《每日邮报》也报道了美国航空航天科学家博伊德布什曼,他在2014年驻扎在51区并在2014年去世,在他的一生中接受了媒体的采访,并在电影中爆料:在第51区,已有18名外国人获得美国地位并帮助政府工作。“他说,“这些外星人身高约130至150厘米,手指纤细,双脚瘫痪。”布施曼甚至在镜头前露出了外星人和飞碟的照片,证实了他说的话。

  今年7月5日是罗斯威尔不明飞行物事件发生72周年。事件发生后,美国军方发表声明说“在一个农场发现了一个飞碟”,后来“更正了”,这意味着坠落的物体是气象气球的残骸。许多阴谋理论家认为,坠落实际上是一艘外星飞船,船上的外星人被军方俘虏,整个事件都被军方掩盖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注