在南极洲腹地发现外星人,这一事件源于巡洋舰袭击

  在漫长的地球历史中,有许多高层次的外星文明,例如着名的金字塔,它是在当时不可能建造的。虽然有大脑的人有很多方法可以考虑建造金字塔,但我告诉你,每块巨石有2.5吨,最重的是50吨。这么重的石头怎么能达到100多米?除了地球上的外星文明杰作之外,当时的人们能否完成?

  埃及人没有用语言描述外星人,而是告诉当时地球上存在外星生物,因为埃及人已经看过它们,所以他们画了他们看到的东西。让我们再想一想:当时,外星生物可以穿越浩瀚的宇宙到达地球,这表明它们的技术有多高。

  我们把时间推到了现代。俄罗斯和美国的卫星在南极发现了一座城市。这可能是一个外星人的基础,这个城市超出了地球文明的现代化水平。在俄罗斯的一份神秘文件中,有一句话:“在南极腹地,有一座现代建筑群,不能由现代文明建造。”这两个国家观测到的卫星是相同的建筑物,圆形城市,周围有一层雾,可能是一层温度,导致外星人基地模糊。

  自2004年以来,南极腹地的外星战舰不断进入和离开基地。美国舰队在南极考察期间遇到了UFO战舰。据当时回来的人说,他们描述了遭遇,以及来自水下基地的外星战舰。人群涌出,巨大的波浪造成了极大的破坏性。巨大的海浪引起了lnsung No.1的沉没,42人中只有20人获救。

  美国调查人员有些担心。这些担忧起源于1991年在墨西哥发生的着名的711 UFO事件。7月11日,墨西哥有一百年的饥饿日。在这一天,大量的不明飞行物舰队出现在墨西哥上空。该视频也在墨西哥国家电视台现场直播。后来,在许多国家,这段视频很和谐,只是为了让每个人都不了解外星生物的真相。同样在2004年6月10日,大量的不明飞行物舰队出现在南极上空。舰队在墨西哥瓜达拉哈拉市附近向北飞向天空。美国只有1600公里,美国已进入。最高警惕。

  浩瀚的宇宙可以繁殖像人类一样的先进生物,因此还有其他高级文明。注意标题号码——声音和光线,看到更多奇怪的人,奇迹,奇迹,未解之谜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注