月球背面有神秘的建筑物。外星人在看人类吗?

  1969年后,美国开始逐步停止登月计划。许多人推测月球上有外星人基地,甚至有传言说美国受到外星人的威胁,不允许继续降落在月球上。

  前一段时间,由于科幻电影《流浪地球》,外星人和宇宙等术语进一步升温。在社交网站上,人们再一次提到了“霍金警告人类不应该试图降落在月球上”的主题。月亮的神秘背影仍引起了人们的注意。

  互联网上有很多主题可以讨论外星人是否在月球上建立了基地。事实上,关于月球背后外星人的说法并不新鲜。

  在早年,一些网民在互联网上曝光了一组照片。他们震惊了网络。照片中有神秘的建筑物。许多网民怀疑它是月球上外星人的秘密基地。

  互联网上也有一个传说,月球背面是外星人的基地,外星人的太空船可以从月球背面的图像中识别出来。

  据说,1968年,当“阿波罗8号”宇宙飞船载着弗拉克·鲍曼和两名助手进入月球后视觉检查时,他发现月球表面上的物体被怀疑是飞碟。根据描述,在地面上有起重机像起重机一样竖立起来。吊臂下方有一排纺锤形物体,高度均匀,排列等距,类似于机场跑道两侧的塔楼。与此同时,您还可以看到一座形状奇特的高楼大厦。

  月亮真的是外星人监视地球的秘密基地吗?

  因为月亮被地球的引力锁定在地球上,我们只能看到月亮的一半面向我们。

  与此同时,因为人类对月球的背后知之甚少。

  由于月球上没有大气层,月球表面材料的热容和导热系数很低,月球表面月亮与月亮之间的温差也异常大,尤其是夜间温度时月亮的背面可以降低到-183°C(白天被太阳照射)也高于120°C)。这也是登月影响的重要原因。过去,许多电子元件难以在如此低的温度下继续工作,但这个问题不再存在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注