外星物种-蜥蜴人之谜

  在早期,有一个关于蜥蜴人的说法,它成为蜥蜴人的原始说法。关于蜥蜴存在的原始说法来自上个世纪的美国。根据目击事件,蜥蜴人的描述几乎相同,共有十二个蜥蜴的证人记录。它们高2米,红眼,强大,脚上有三个手指或脚趾,跑步速度快。它可以达到65公里,有一个关于蜥蜴的说法。有些人认为蜥蜴是在幕后控制人类物种。许多国际领导人都受到蜥蜴的控制。他们是来自外星人的生物。当人类开始控制人类时,那些关于蜥蜴的神秘主张是什么?我们来详细看看它们。

  美国人克里斯戴维斯于1988年6月29日下午2点左右驾驶一辆汽车穿过Skaepouri沼泽地,并清楚地看到一个距离他约25米的神秘怪物。它高大,绿色,粗糙,充满斑点。手上只有三根手指,黑色,厚实,长。直立行走,尾巴的末端就像一个注射器.克里斯戴维斯急忙向当地政府报告。加利福尼亚州的副警察局长威廉·阿金森和骑兵米克·胡德基仔细检查了周围的大片区域,发现了三个凌乱的纸板桩,高出地面约2.5米。纸板被撕裂了,他们发现了一些类似人类的脚印,大约35到45厘米长,在坚硬的沙子上打印得非常清晰。

  在加利福尼亚州南部的李县,村外有一个名为“Bichowville”的沼泽地。首先发现了“蜥蜴人”的发现。据目击者称,有一个两米高的怪物,名叫“蜥蜴人”,在该地区游荡。 “蜥蜴人”的皮肤是绿色和鳞片状的,身体上覆盖着斑点。每只脚只有三个脚趾,三个手指,尾巴特别长。像注射器一样,它看起来像蜥蜴。

  蜥蜴人的神秘面纱 – 在今天世界的四个奥秘中,最吸引人的是关于野人的传说。有趣的是,近年来,美国不断揭示所谓的“蜥蜴人”的发现,似乎新成员已加入萨维奇家族。那么,美国真的有一个“蜥蜴人”吗?很多人都相信它。然而,一些学者认为,由于缺乏生存和繁殖条件,“蜥蜴人”不可信。

  “蜥蜴人的神秘”对达尔文的进化论提出了尖锐的挑战,引起了国际学术界的关注和关注。根据达尔文的理论,蜥蜴绝对不可能进化并演变成人类。但是,有些人对此也有意见。他们认为,在古代人类起源的漫长过程中存在一些“缺失的环节”或“空白区域”。到目前为止,他们还不得而知。 “蜥蜴人”可能是古老的“正在发展中”。有副业吗?学者们将来可以继续探索和研究。蜥蜴人的地下金城
  科学家在9500年前在印度水域发现了一个古老的水下废墟。这个水下神秘的古城拥有完整的建筑结构和许多人类遗骸。更重要的是,该研究发现,印度坎贝尔湾地区所有考古发现的历史都提前了5000年,使历史学家能够更好地了解该地区的历史和文化。据说这个水下古城被命名为“Dwarka”或“黄金城”。一些科学家认为,蜥蜴是来自海底的人,也就是来自这个黄金城市。

  蜥蜴人的阴谋论
  蜥蜴的王室在眉毛上有第三只眼睛,让人们想起松果体,埃及荷鲁斯的眼睛,中东的魔鬼眼睛,以及共济会或美国钞票上方的眼睛。英国作家乔治奥威尔的老大哥的味道写道:“大哥在看着你。”它似乎不仅渗透到《黑客任务》,而且渗透到阴谋理论家的本质中。

  许多非洲王室家族声称拥有“上帝”血统。从模仿爬行动物的特征可以看出这一证据。随着蜥蜴长大,下巴长出类似骨骼的螺旋衍生物,所以我们可以看到埃及。法老的下巴坚持一件事;蜥蜴的头比人类大,所以人类的国王头上戴着冠冕,阿拉伯人戴着头巾;维京海盗头盔有两个角,都显示出它们的力量。上帝不仅授予蜥蜴与人类交配,限制了皇室血统的婚姻条件,以控制地球的力量,这证明了蜥蜴人最初来自地球,所以有一种方法直接产生混血。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注