《霍金对外星人的评论》

  人类先知霍金本人曾以高调的方式发表了高调的声明:外星人发现地球上的人类处于危险之中!一些科学家说,外星人已经发现了我们人类的存在,并且还收到了我们向外太空发出的信号,即外星人。也许我们正在某个星球上观察我们,等待入侵地球的机会,科学家们预计,在接下来的30年里,外星人将会出现。

  霍金还说:我们知道有外星人,但我们仍然找不到他们。多年来,我们已向外太空发出信号,只要它在宇宙中,就可以接受。在我们怀疑在宇宙中怀疑有外星信号塔的建筑物上,这表明外星人可能已接受我们的信号并等待机会。

  技术文明的进步并不一定能带来和谐的世界。
  无论文明多么先进,无论是地球文明还是外星文明,科学技术的发展都不会带来社会文明的同步发展,甚至倒退,甚至将暴力和侵略推向最远点。对于星际文明来说,技术很可能是一些雄心勃勃且构思拙劣的人类,或外星人,来自我的毁灭或成为摧毁他人的工具。人类互相扔石块,坐在原子弹,氢弹,中子弹,谈论非核世界,谈论民主与自由,谈论普世价值观,保持和平和平,如果不这样做注意,你可以拍桌子并给对方另一方来试试几个。不幸的是,小地球还不足以发挥。如果我们认为外星人不会统治我们,我们就会完成自己。

  其次,人类的恐惧来自对未知的不确定性
  面对尴尬的宇宙,人类,地球上的优势物种,除了恐惧,剩下的就是恐惧。就像我们的人类祖先一样,我们看到了非凡的风雨,雷声和闪电,都感到莫名的恐惧,以为是什么样的神已经惊动,虽然我们的探测器旅行者2已经飞出太阳系,但是这种恐惧一直是,害怕不确定,害怕未知,害怕外星人类,像所有人类的恐惧,通过霍金的言论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注