美国宇航局科学家:超高智能的外星生命可能已经访问过地球

  美国国家航空航天局(NASA)科学家科隆诺说,具有超级智能的外星人可能已经访问过地球,但由于它们“非常小”,人类并没有注意到它们。

  英国《美日邮报》(每日邮报)报道Silvano P. Colombano在报告中写道:“我只是想指出一个事实,即我们可能会发现或者可能选择寻找我们的外星生命。也许它不是基于碳的像我们一样的生物。“

  他认为具有“超级智能”的外星人可能拥有人类无法想象的技术,使星际旅行成为可能。

  Columbano在3月份的外部地球智能生物计划(SETI)的解码异形智能研讨会上表示,科学家们必须对外星生命的想象力保持开放态度。他说:“这些”探险家“可能是非常小的超级智能实体。”

  他说:“人们进一步认为,人类文明的技术发展仅在大约一万年前才开始,科学方法在过去的500年里已经出现。因此,在未来几千年内很难预测技术创新,更不用说600万次。时间和空间。“

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注