美国参议员收到了UFO的机密简报,急著找到答案

  随着越来越多的人目睹不明飞行物,美国政府越来越关注这一点。美国官员说,一些参议员周三接到了一份关于美国海军发现不明飞行物的机密情况介绍。

  根据美国国会助理的消息,一些美国参议员,包括参议院情报委员会副主席,于周三(6月19日)接到了一份保密通报。美国海军目睹了不明飞行物的报道。

  “如果来自海军或其他地方的飞行员报告干扰训练或使他们处于危险之中的事件,那么华纳参议员想要知道答案是什么。无论是气球,小绿人还是其他任何东西,它都没有。”重要.——我们不能要求我们的飞行员承担不必要的生命危险,“雷切尔科恩告诉美国有线电视新闻网。

  科恩是民主党参议员马克华纳的发言人。美国第一个“Politico”新闻网站报道了该通讯。
  唐纳德特朗普总统(特朗普)最近证实,他也被告知有关海军飞行员目睹不明飞行物的报道。
  “我确实就此事进行了非常简短的会谈。”特朗普在周日接受采访时告诉ABC新闻,“我相信吗?不是特别(信或不信)。但人们说他们看着不明飞行物。”

  在5月份《紐約時報》发表的一篇文章中,几位飞行员谈到了多次与不明飞行物相遇,而不明飞行物没有可见的发动机或排气尾流(红外尾气尾焰)。

  4月,海军为其飞行员制定了飞碟事件流程指南,以便军方能够记录这一神秘而神秘的事物。 “政治”网站率先报道此事。

  一名海军官员告诉美国有线电视新闻网,海军不相信外星人在美国领空飞行。
  然而,海军在一份声明中说,“有些报道称近年来有未经授权和/或未经鉴定的飞机进入各军事控制区和指定空域。”
  海军表示,这种“入侵”既有安全风险,也有安全隐患。
  声明称,“出于安全考虑,海军和美国空军非常重视这些报道,并对每份报告进行调查。”
  五角大楼今年早些时候透露,早在2007年,该机构就开始了一项神秘的“高级航空航天威胁识别计划”。
  由于资金枯竭,该计划于2012年正式结束。但是,海军仍在继续调查关于不明飞行物的军事报告 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注