这个神秘的外星人有多少肤色?

  众所周知,地球上主要有四种主要种族:白色,黑色,黄色和棕色。此外,这个星球上的蓝色种族很少。那么外星人的皮肤是什么样的?一些研究人员指出,迄今为止人类遇到的外星人皮肤与人类基本相同。
  第一个是白皮肤的外星人。根据记录,在20世纪60年代中期,一个飞碟降落在法国Valensol的一个农场。农场的主人见证了飞碟的着陆,并看到了飞碟中的外星人。外星人身高只有1米左右,皮肤光滑,没有头发。

  外星人中也有黑皮肤。根据美国空军工程师的说法,1953年,飞碟落到了亚利桑那州的金曼。飞碟中有一个人形生物。他的皮肤是深褐色,高约1.2米,穿着连身衣和金属帽。

  黄色外星人。 1984年5月14日,苏联太空实验室“致敬”的6名宇航员于6日遇到了一个飞碟。飞碟距离他们只有100米。之后,宇航员回忆起他们透过望远镜观察飞碟的内部。那时,我清楚地看到飞碟里面有三个外星人。他们的鼻子是直的,他们的眼睛是人类的两倍,他们的皮肤是黄色的。

  此外,还出现了棕红色皮肤的外星人。 1962年,在新墨西哥州的Horrowman空军基地附近,一个直径约22米的不明飞行物坠落,里面有两个外星体,它们的皮肤呈棕红色。

  面对众多案例,人们不禁要问:外星人的皮肤颜色是否也存在?在这方面,有些人持有积极的态度,因为他们认为地球人是外星人的实验产品。你是否同意这种说法?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注