前美国陆军指挥官:40部UFO电影被删除!美国宇航局回应

  美国前陆军司令本·迪恩曾说过,在1969年,阿波罗11号任务捕获了不明飞行物和外星人,阿姆斯特朗和埃德林目睹了它,但当局对此保密。摧毁多达40部电影。美国宇航局没有回应外星生物的阴谋理论,但上周证实许多原始数据丢失了。

  迪恩曾在博客中透露,阿波罗11号与外星生物有过接触。 “美国宇航局被许多美国人认为是一个从未做出直接反应的政府机构。它删除了阿波罗计划。这部电影有40部,包括在月球上飞行和降落,以及月球上的宇航员。”他说美国宇航局害怕公众知道得太多,所以证据就是被摧毁了。

  外星情报中心(CSETI)的创始人史蒂文格里尔也说,阿姆斯特朗和埃德林亲眼看到外星生物。 “他们的亲戚和朋友告诉我,月球模块附近的月球陨石坑就在附近。有很多大型不明飞行物。”他声称曾与看过这部电影的军事将领秘密讨论过,但这些信息从未公布过。

  美国宇航局上周证实,阿波罗11号任务的一部分已经丢失,可能会被删除。 “我们深入搜索但找不到它。这些图像直接在太空中拍摄并从月球上发回。这是最原始的。官方信息推测,以前的研究主管认为有些图片不需要保存,因此原始文件将被删除。根据理解,声明中未提及电影的内容。

  据了解,现任美国宇航局记者莫里斯·查特莱恩说,阿波罗11号在着陆时遇到了一个不为人知的地点,所有三名宇航员在降落在月球表面之前都受到惊吓和僵持了6个小时。那时,阿德里安回过头去看眩光,后来说这是两个巨大的钟形飞行物,漂浮在月球上,他对美国宇航局说:“你不会相信它。”

  埃德林在2014年公开回应。当时,他看到许多光点在窗户周围移动,但不是外星人。 “除了在未知世界中飞行物体外,对这种现象还有很多解释。”他认为这是高速的。将飞行中的火箭部件分开,“我非常确信我们正在看一块反射阳光的面板。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注