《神秘51区》

  51区是美国一个神秘的军事基地,是世界上最神秘的地方之一。美国政府一直将第51区保护为极为重要的秘密军事基地。没人能轻易进入51区。在51区附近,红色禁令标志着“不拍照”,“禁止进入”,甚至“授权使用致命武器”随处可见。在关于51区的许多传言中,最有趣的是不明飞行物和外星人。人民的故事,51区员工证实了外星人的存在!

  当一位在第51区工作的美国航空航天科学家博伊德布什曼去世时,他发布了一系列外星人的照片,并表示他会向外界揭露外星人的外表。

  博伊德说:“外星人身高超过130厘米至150厘米,但他们有人的外表,但他们的眼睛和鼻子是不同的。他们也有5个手指和脚趾,他们不说话,他们用表情来表达和交流“。他还说“我遇到的外星人友好,但不是全部。有19名工作人员因外星人死亡”,美国民主党总统候选人希拉里克林顿在新罕布什尔州的一次竞选活动中会见了记者的问题。他说,如果他成功当选为美国新总统,她将派遣调查小组到美国“第51区”探讨不明飞行物的真相。

  人类还有很多地方没有探索。随着科学技术的进步,相信外星人会慢慢进入公众视野只是时间问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注