美国宇航局科学家:外星人访问了地球

    美国宇航局科学家Silvano Colombano,2018年在一个外星情报论坛上发表的研究报告指出,外星生物很可能已经访问过地球,仅仅因为它们和地球这些生物是不同的,不是由碳元素组成的,因为体形非常小,所以即使我们经过人类,我们也很难察觉。

  科尔纳诺在文章中指出,“我们可能会发现,或者可能选择寻找我们的外星生命,也许不是像我们这样的碳基生物。”他进一步推测外星人可能拥有超高智商。而且有些技术超越了人类,它们的体积具有无限的可能性,并且它们的寿命没有限制,因此更容易进行星际旅行。

  此外,美国着名的天文学和物理学家亚当·弗兰克曾说:“宇宙中必定有外星人。”他还说宇宙中至少有1万亿个外星文明,许多行星都有生命。

  然而,这些科学家的论点并不像下一位政治家那样强烈。

  俄罗斯总理梅德韦杰夫:外星人在我们身边!

  俄罗斯前总理兼现任俄罗斯总理德米特里•梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)在2012年的一次视频采访中表示,他说了一些话,因为他没有注意到麦克风。当他被问及“当总统获得公文包启动俄罗斯核武库时,他是否还收到了有关外星人的秘密文件?”他回答了这个问题“除了带有核代码的公文包外,总统还获得了一个特殊的”绝密“文件夹。整个文件夹包含有关访问过我们星球的外星人的信息..而且,它还将收到绝对保密的特殊任务,这是关于在我们的领土上行使外星人控制..你可以从着名的电影 – 黑人男孩那里获得更多关于这一点的具体信息.我不会告诉你我们周围有多少外星人,因为它会导致恐慌。”

  虽然事后梅德韦杰夫说他当时正在“开玩笑”,但当他这么说时,他的态度是放松但严肃的,更不用说俄罗斯领导人会开这样的笑话。人们普遍认为梅德韦杰夫的答案实际上是经过精心策划和批准的,以便向俄罗斯人民和全世界披露外星人在我们生活中的事实。

  美国前总统艾森豪威尔和外星人秘密会?
  有关与外星人进行官方接触的最引人注目的谣言是前美国总统德怀特大卫艾森豪威尔。

  美国国防部五角大楼的前任顾问蒂莫西·古德公开声称,美国第34任总统艾森豪威尔在任期内(1953-1961)与外国人会面,并签订了一些协议。古德指出艾森豪威尔于1954年在霍洛曼空军基地会见了外星人。他依靠“通灵者”与外星人交流。最后,双方见证了很多人。接下来,在空军基地举行三次会议。有传言说,艾森豪看到的外星人有着不同的外表,包括有白皮肤的蓝眼金色头发的外星人和一个小灰人。

  谣言指出,为了换取外星人的技术,Eisenhow于1954年与小灰矮人外星人签署了一项协议,允许他们在地球上绑架一定数量的人,实际上是在20世纪60年代试验地球和太空。从那以后,外国人发生了许多绑架事件。这些人最终回到了地球,但大部分记忆都消失了。

  也许这些谣言仍无法证实外星人的存在。然而,已故的英国物理大师史蒂芬霍金一再警告“外星人确实存在”。他认为,地球人不断寻找外星生物进行发展是危险的,因为外星人的文明可能高于地球的文明。一旦外星人来到地球,他们可能会发动“殖民化”并带来杀戮。

  无论是否相信,浩瀚宇宙中的未知,还需要人类的进一步探索。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注