神秘物体─幽浮(UFO)

神秘物体─幽浮(UFO)

 

 

幽浮可谓是当今最诡異而神秘的物体,他们究竟是什么?从何而來?出现的目的为何?是朋友还是敌人?

第一桩有关飞碟的报告起始于1940 年代,全世界各地在每一年中,几乎都会有成千成百的不明飞行物体或奇怪的光源在空中出现,甚至还有许多類似于此的现象未被提出正式报告。

其中有部分的第一手资料指出,最早的飞碟现象其实是由一些战斗机驾驶们所刻意捏造出來的,人们不应对此赋予过多的猜测与幻想。


虽然如此,许多国家的政府仍然将幽浮视为攸关国防安全的严重问题,而他们也经常以官方的說法來驳斥或解释这些奇特的现象。

至于幽浮的本质──事实上,应该是指它们的存在性。

*幽浮{UFO(Unid-entified Flying Objects)}是不明飞行物体,凡是不能以科学解释或非自然现象,被发现在空中的物体或现象,当然包括飞碟,但是飞碟是外星人的宇宙航行器,并不等于幽浮*

 

UFO 研究

据有关资料表明,每年全世界有數万件 UFO 的报告﹐不过其中绝大部分后來被确认为是人造物体或大气现象造成的﹐但是其中仍然有 1%的 UFO 现象无法解释。

科学界最先对 UFO 是持怀疑和否定态度的﹐但是近些年來﹐世界各地有许多研究 UFO 的民间或学术机构﹐现在科学界对 UFO 和外星人也开始了严肃和认真的研究。

就連无神論的中国也在进行一项代号为「FAST」的研究外星人的工程﹐正在贵州筹建世界上最大、直径达五百米的射电天线,用來监听外太空的宇宙电波,寻找外星人。

对人類來說﹐如果能证实UFO 和外星人的存在﹐意义将是很大的,人類在浩瀚的宇宙中不再是孤独的﹐这将大大地扩大人類的知識和视野﹔

外星人的存在实际上就否定了进化論和无神論﹐对科学本身意义重大﹐对人類社会将产生巨大冲击。

当然还有一个重要的问题﹐就是我们人類和外星人是什么样的关系﹖

 

外星人和另外空间

现代科学已经承认另外空间的存在﹐对另外空间也有了一点基本的认識。

另外空间的存在大大扩展了人類的视野和思路﹐使人類能更全面和深刻地认識宇宙、自然、生命和人類本身。

那么站在另外空间的角度來看﹐UFO 和外星生命就很容易理解了。

外星生命可以分为兩類﹐一類是在我们这个空间中的其它星球上存在的生命﹐另外一類是另外空间中的生命。

对于第一類﹐现在已经有许多具体证据﹐这些证据表明地球外有生命﹐只是目前发现的都是低等的生物。

对于第二類﹐人们试图从 UFO 上找到证据﹐这也是目前人類研究外星人的一个焦点。

从科学探索角度來讲﹐不管有多少个 UFO 事件﹐只要有一件 UFO 事件是真的就可以了﹐但这不是我们这裡探讨的主题。

我们这裡的目的是从理論和学术上对外星人存在的理論基础进行一些探讨。

从理論上讲﹐另外空间并不是空的﹐它裡面有物质、有生命﹐也有類似我们人一样的生物﹐这就是另外空间中的外星人。

物理学中的「多世界理論」也明确地表明﹐我们这个世界中的生命在另外空间裡也有其对应的形式、生存方式和社会活动。

不过﹐外星人并不是我们人在另外空间中的对应形式。

 

幽浮

 

 UFO 为什么这么神奇

外星人在另外空间裡﹐可以看到我们﹐而我们看不到它们﹐因为我们人類现在还不能直接看到另外空间。

现在人们认为的 UFO 有一个特点就是來去神速﹐不仅飞行速度很快﹐而且在空中还可以自由快速地改变方向﹐这似乎违背了我们这个空间的物理定律﹐所以许多人觉得不可思议﹐也有一些人从而怀疑和否定 UFO 和外星人的存在。

当我们承认另外空间存在时﹐和另外空间结合起來看﹐UFO 和外星人的问题就一目了然。

让我们來举一个例子來說明这个问题﹐这个例子不是非常准确﹐但是可以帮助我们理解。

在一个伸手不見五指的晚上﹐一个人开車在公路上﹐車灯照向前方﹐除了車灯照到的地方外﹐司机什么也看不見。

这时如果有一只鸟飞入車灯照見的范围裡﹐那么对司机來說﹐鸟就象从天而降一样﹔如果鸟飞走了﹐那么对司机來說﹐鸟又在天空中神秘地消失了。对司机來說﹐鸟好象來去神速。

这个例子当然不是很恰当﹐因为是在同一空间中﹐只是把空间分成了兩块。司机也知道鸟是怎么回事。

现在让我们想象把我们这个空间和另外一个空间放在一起來考虑。

对于这样兩个空间﹐如果外星人从另外空间进入我们这个空间﹐那么对我们人來說﹐腾格尔宴请巴特尔是从天而降﹔如果外星人又回到了另外空间﹐那么我们看外星人就是在天空中突然消失了。

我们觉得外星人这一切不可思议﹐在我们这个空间中所有的物理规律都被破坏了﹐当然这是因为有另外空间的存在而造成的。

 

宇宙这么大,可利用的时间却这么少。

所以外星人之所以还没和地球人进行第三類接触,我猜测是因为它们要发现地球的时间还不够!

这个结論虽是陈腔濫调,而且无法验证,不过毕竟他是用科学的方法进行估算而得的结果。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注